Comment publier une information sur un stage ?

Vous avez la possibilité de publier une information sur un stage, en tant que représentant des internes ou en tant que responsable de l´accueil des internes dans votre service. Vous pouvez, par exemple, publier sur l'évolution du nombre d’internes ou sur un changement de chef de service.

Chaque publication est associée à un stage et est diffusée au même niveau que les évaluations de stage enregistrées par les internes. Elles sont aussi regroupées sur la page d’accueil par ordre chronologique.

Pour publier une information sur un stage :

1. Connectez vous ou inscrivez vous sur la plateforme, ici

A l'inscription, si vous n'êtes pas ou plus interne, passez l'étape d'initialisation du compte comme interne en cliquant sur "Passer cette étape" en bas du formulaire.

2. En fonction de votre affichage, sur la page d’accueil du site, cliquez sur le bouton "+" au sein du cadran des publications déjà postées, ou sur le bouton "Publier un article".
  3. Complétez puis validez le formulaire
  4. La plateforme enregistre votre publication. Elle devra encore être validée par un représentant des internes concerné par la publication pour être définitivement publiée.