Inscription Pays de la Loire

Vous êtes internes dans la subdivision de Nantes ou d'Angers ?

Inscription par invitation

Votre compte est pré-configuré et vous avez reçu une invitation  sur votre adresse email universitaire (prénom.nom@etu.univ-nantes.fr ou prénom.nom@etu.unvi-angers.fr). Pour vous inscrire, vérifiez vos emails sur votre compte universitaire et cliquez sur le lien du message pour finaliser la configuration de votre compte, et créer notamment un mot de passe.

Pour vous connecter, utilisez ensuite https://pays-loire.prechoix.app

Inscription des nouveaux internes post-ECN : septembre

Vous allez recevoir une invitation de la plateforme dès que le choix de poste via l'application CELINE sera terminée pour tous les étudiants ; la liste des internes nous est ensuite transmise par le CNG. Nous lançons alors la création de chaque compte et vous recevez un email d'invitation sur le même email que celui utilisé sur l'application CELINE.

Dernière info pour les choix de novembre 2023 : nous devrions recevoir la liste des internes lundi 18 septembre ou mardi 19 septembre 2023 ; vous recevrez votre invitation dans la journée.

Vous êtes internes en pharmacie ou odontologie ?

La plateforme n'est pas disponible dans votre discipline.

Vous n'êtes pas interne ?

Adressez vous à l'ARS ou à la scolarité pour être invité.