Comment renseigner sa déclaration particulière

Chaque semestre, la plateforme doit connaitre votre situation de choix de stage (classement habituel, disponibilité, hors-filière, FST, etc.)

Pour modifier sa déclaration particulière

1
Depuis la page d'accueil, identifiez le cadran "Votre parcours"

Notez qu'il n'est pas possible de modifier une déclaration que pour une période future.

2
Cliquez sur le bouton "Modifier ce semestre" en dessous de la période d'affectation que vous souhaitez modifier.
3
Complétez la première étape du formulaire qui concerne votre situation de choix de stage. Puis validez.
Vous pouvez être amener à joindre des documents selon votre situation de choix.

Notez que si votre situation de choix est verrouillée. Vous devez contacter un administrateur afin d'en faire la modification.