J'ai dépassé le nombre d'appareils autorisés. Comment faire ?

Limitation des appareils / navigateurs

Pour des raisons de sécurité et afin de limiter le nombre de connexions possibles avec un seul compte, la plateforme bloque automatiquement l'accès si vous cherchez à vous connecter sur plus de 3 navigateurs différents en l'espace de 45 jours.

Comment faire si j'ai atteint le nombre de navigateurs autorisés ?

Vous pouvez toujours vous connecter sur les appareils précédemment utilisés. Utilisez l'appareil (ordinateur Mac ou PC, smartphone ou tablette) et le navigateur (Chrome, Safari, Firefox, Edge) précédemment utilisés pour vous connecter. La plateforme devrait vous reconnaitre et autoriser la connexion.

Quand est-ce que je pourrai me connecter avec un nouvel appareil / navigateur ?

Votre appareil et navigateur sont enregistrés par la plateforme pendant un délai de 45 jours. Vous devez donc attendre l'expiration du délai de maximum 45 jours.

Comment ne pas se retrouver bloqué ?

Nous vous conseillons de ne vous connecter qu'avec vos appareils personnels pour éviter toutes difficultés. Notamment, ne vous connectez pas sur votre lieu de stage et ne confiez pas vos identifiants à des tiers.

Notez que pour un fonctionnement optimal, les cookies doivent être activés sur votre navigateur et la navigation privée doit être désactivée.

Vous êtes bloqué ?

Nous ne débloquons les comptes qui ont dépassé le nombre d'appareils autorisés uniquement si nous pouvons attester d'une difficulté technique. Dans ce cas, contactez nous en indiquant les appareils (Mac, PC, iPhone, iPad..) et navigateurs (Chrome, Safari, Firefox, Interner Explorer, Edge) antérieurement utilisés.