Liste des régions et disciplines gérées par la plateforme

Notre plateforme au service des internes 🇫🇷

Nous sommes OPPI, une association à but non lucratif. Nos plateformes pour l'évaluation des stages, les préchoix et le suivi des parcours sont installées partout en France pour aider les représentants des internes et offrir des outils efficaces aux internes. Si votre subdivision n'est pas listée ici, vérifiez auprès de vos représentants des internes la solution utilisée localement. Pour plus d'informations sur nos services, consultez oppi.fr

Région Subdivision Organisation Disciplines URL
Ile-de-France Paris PEPS Psychiatrie https://peps.evaluations.app
Grand-Est Nancy RAOUL-IMG Méd. générale https://raoul-img.evaluations.app
Grand-Est Strasbourg SAIA

Spé médicales

Biologie méd.

Spé chirurgicales

Méd. du travail

Méd. générale

Psychiatrie

Santé pub.

https://saia.evaluations.app
Bourgogne-Franche-Comté Dijon AJMGB Méd. générale https://ajmgb.prechoix.app
Normandie Caen SIMBAN Méd. générale https://simban.evaluations.app
Occitanie Toulouse AIMG-MP Méd. générale https://aimgmp.evaluations.app
Hauts-de-France Lille ALI2P Psychiatrie https://ali2p.evaluations.app
Nouvelle-Aquitaine Bordeaux APIP Psychiatrie https://apip.evaluations.app
Nouvelle-Aquitaine Bordeaux SIMGA Médecine générale https://simga.evaluations.app
Antilles-Guyane Martinique BIC

Spé médicales

Biologie méd.

Spé chirurgicales

Méd. du travail

Méd. générale

Santé pub.

https://bic.evaluations.app
Antilles-Guyane Martinique Calipsy Psychiatrie https://calipsy.evaluations.app
Bretagne Brest MIG29 Méd. générale https://mig29.prechoix.app
Pays de la Loire

Nantes

Angers

ARS Pays de la Loire

SIMGO

SAIHN

IMGA

AIAIMPHA

Tous les DES https://pays-loire.prechoix.app
Auvergne-Rhône-Alpes Saint-Etienne SSIPI Méd. générale https://ssipi.evaluations.app
Auvergne-Rhône-Alpes

Lyon

Grenoble

Saint-Etienne

Clermont-Ferrand

ARS Auvergne-Rhône-Alpes Tous les DES https://auvergne-rhone-alpes.internat.app/
Centre-Val de Loire Tours ATIPIC Psychiatrie https://atipic-asso.evaluations.app
Centre-Val de Loire Tours GRACE-IMG Méd. générale https://grace-img.prechoix.app
PACA Marseille AMIPBM Pharmacie https://amipbm.choix-stages.app/
PACA

Marseille

Nice

ARS Provence-Alpes-Côte d'Azur Tous les DES https://paca.internat.app/
Nouvelle-Aquitaine Bordeaux AIHB

Spé médicales

Biologie méd.

Spé chirurgicales

Méd. du travail

Santé pub.

https://aihb.internes.app