Comment supprimer les filtres de sélection de stage ?

Cet article décrit comment supprimer des filtres sur la carte des stages. Lorsqu'un filtre est actif, seules les évaluations des stages qui correspondent au filtre s'affichent.

Supprimer un seul filtre à la fois

Lorsqu'un filtre est actif, il apparait en bleu dans la bare des filtres.

Pour supprimer un filtre actif, cliquez dessus.

Supprimer tous les filtres actifs

Vous pouvez supprimer tous les filtres actifs en utilisant le bouton "gomme" situé à droite de l'intitulé "Filtres". Notez que ce bouton s'affiche uniquement lorsque des filtres sont actifs.