Comment ajouter et ordonner ses favoris ?

Vous pouvez placer vos stages en favoris quand vous naviguez dans les évaluations de stage. Vos favoris s'affichent sur la vue dédiée de la page Consulter les éval, et sur la liste imprimable. Vous pouvez ordonner/classer vos favoris et les commenter.

Dans cet article :

Voir la vidéo : Ajouter et classer mes favoris de stage

Comment ajouter un stage à mes favoris ?

1
Accédez aux évaluations de stage
2
Déroulez les évaluations et repérez le cadran
3
Cliquez sur J'aime ou Je n'aime pas.

Ajoutez éventuellement un commentaire personnel dans le cadran dédié. Le commentaire s'enregistre automatiquement.

Pour supprimer la marque "J'aime" ou "Je n'aime pas", cliquez de nouveau sur le bouton actif.

Pour supprimer tous vos favoris, consultez la liste de vos favoris sur la carte des stages puis cliquez sur Vider mes favoris.

Comment classer / ordonner mes favoris ?

1
Accédez aux évaluations de stage
2
Sélectionnez dans le menu latéral "Mes favoris"

3
Sous la carte des stages, seuls vos stages favoris s'affichent. Cliquez et maintenez appuyé sur le nom de l’établissement puis déplacez la ligne pour modifier l'ordre de classement.