Comment partager ses favoris ?

La plateforme vous permet de partager vos favoris. Ainsi, par exemple si vous ne pouvez pas être présent le jour du choix de stage, vous pouvez ainsi donner procuration à quelqu’un pour vous remplacer.

1️⃣ Accès à mes favoris

• Connectez vous à la plateforme et accédez à la page "consulter les évaluations".
  • Après le chargement, cliquez sur le filtre « Mes Favoris ».

2️⃣ Partager la liste de mes favoris

• Dans la vue principale, sous la carte, cliquez sur le bouton « Partager »

Cette action génère une URL personnalisée. Une fenêtre contenant votre URL individuelle de partage s'affiche.

• Copier l’URL et envoyez la à votre contact par e-mail ou par SMS

ℹ️ Notez que votre URL est valable pendant toute la période en cours (jusqu'au 1er novembre ou au 1er mai). Elle ne change pas même si vous faites évoluer votre liste de favoris. Votre URL  expire automatiquement à l'issue du semestre et vous devrez générer et partager de nouveau votre URL chaque semestre si besoin.